Сертифицированное обучение Business Studio: официальное партнерство с ГК «СТУ»

автор
Сертифицированное обучение Business Studio: официальное партнерство с ГК «СТУ»

В феврале 2021 года Школа прикладного бизнес-анализа Учебного центра «Коммерсант» получила официальный статус образовательного Партнера ГК «Современные технологии управления» — разработчика популярной российской системы бизнес-моделирования Business Studio. Читайте далее, насколько это важно для практического обучения бизнес-аналитиков и какие преимущества данное партнерство дает слушателям наших образовательных курсов.

Что дает Школе прикладного бизнес-анализа статус Образовательного партнера ГК «СТУ»

Недавно мы уже рассказывали о том, что такое Business Studio, почему каждый бизнес-аналитик и специалист по проектированию архитектуры предприятия будет в восторге от этой отечественной системы бизнес-моделирования. Чтобы сделать обучение бизнес-аналитиков еще более интересным и практическим, наша Школа прикладного бизнес-анализа в феврале 2021 года заключила Партнерское соглашение с разработчиками данного решения. Теперь мы обучаем бизнес-аналитиков и архитекторов практической работе с системой не только по нашей авторской образовательной программе «Моделирование корпоративной деятельности в системе BUSINESS STUDIO», но и по стандартным курсам от ГК «СТУ»:

  • Проектирование бизнес-архитектуры компании;
  • Построение системы менеджмента качества;
  • Построение пользовательских отчетов;
  • Проведение имитационного моделирования и ФСА.

Все эти и другие курсы обучения бизнес-аналитиков Школа прикладного бизнес-анализа являются практико-ориентированы: мы не рассказываем теорию, а решаем «боевые» кейсы из реальной жизни. Поэтому, обучая пользователей работе с системой, мы предлагаем каждому слушателю создавать собственные модели бизнес-процессов, организационной структуры и других аспектов архитектуры предприятия, а также генерировать регламентирующие документы. В итоге каждый слушатель подробно познакомится с возможностями этого средства бизнес-моделирования, на практике поработав со всеми справочниками и отчетами. Разумеется, в рамках всех курсов по Business Studio, мы рассматриваем не только особенности интерфейса и функциональные возможности системы, но связанные методологические понятия бизнес-анализа: процессный подход к управлению, организационные структуры, нотации моделирования бизнес-процессов, элементы СМК, цели и показатели управленческого учета, а также прочие составляющие корпоративной архитектуры.

Также мы можем подготовить слушателей к сертификационному экзамену по системе в рамках программ ГК «СТУ». Слушатели, сдавшие экзамен, заносятся в единый реестр сертифицированных специалистов, доступный на официальном сайте. Подробнее узнать про особенности сертификационного экзамена и попробовать ответить на некоторые вопросы вы можете, пройдя небольшой интерактивный тест прямо на нашем сайте.

3 главных причины пройти курсы по Business Studio в Школе прикладного бизнес-анализа

А теперь резюмируем, почему обучение на авторском курсе «Моделирование корпоративной деятельности в системе BUSINESS STUDIO» не только полезно и интересно, но и выгодно:

  • получите максимум пользы за минимум времени – всего за 3 дня офлайн или 1 неделю онлайн вы узнаете и на практике освоите все функциональные возможности этого комплексного инструмента современного бизнес-аналитика, а также приобретете новые знания или структурируете существующие по ключевым темам бизнес-анализа;
  • практика с 1-ой минуты занятия – вы сразу получаете персональную базу данных для моделирования своего предприятия и на протяжении всего периода обучения наполняете ее, попутно изучая необходимую теоретическую часть;
  • учитесь у экспертов без посредников – обучение проводит разработчик курса, сертифицированный специалист по системе (4 сертификата с 2010 года), CBAP, практикующий бизнес-аналитик и консультант по управленческому учету с 10-летним опытом преподавательской деятельности, а также автор 2-х учебных пособий для ВУЗов по работе с этой Business Studio («Информационные технологии» 2012 и «Инструментальные средства информационных систем» 2015 гг).

Получить все эти и другие преимущества, освоить базовые возможности Business Studio на практике, понять потенциал, оценить согласованность методических подходов и удобство использования этой системы в реальной деятельности вы сможете на нашем специализированном курсе «Моделирование корпоративной деятельности в системе BUSINESS STUDIO» Школы прикладного бизнес-анализа в лицензированном учебном центре обучения и повышения квалификации аналитиков, менеджеров и ИТ-специалистов в Москве.

 

 

Комментировать